Des produits de la mer pour l’automne-hiver !

C’est bientôt l’automne, laissez-vous tenter par un menu de saison à base de fruits de mer. Avec Le Figuier, vous allez aimer la saison Automne-hiver !

Chez Le Figuier, utiliser des produits de saison dans nos plateaux repas nous tient à cœur ! En effet, il va de soi que l’on ne va pas vous faire manger des framboises ou des poivrons en hiver !

Aujourd’hui, nous vous proposons un repas certes équilibré mais surtout délicieux tant gustativement que visuellement !

Rien de mieux que de commencer le repas par une magnifique pince de homard accompagnée de ses petits makis aux légumes. Cette entrée amènera parfaitement le plat principal dont l’attente se fait de plus en plus insoutenable, le filet de turbot poché à la vanille et sa jardinière de légumes bien sûr !

Enfin, finissez ce repas en beauté avec une délicieuse tartelette au mascarpone, au caramel beurre salé et aux fruits secs !

Il ne vous reste plus qu’une chose à faire, passer de longues heures en cuisine pour le déguster le lendemain au bureau… Sinon, vous pouvez le commander sur Le Figuier pour une livraison de plateaux repas en entreprise !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s