Velouté de potimarron!

La recette saveur : Le velouté de potimarron

By David Ribeiro

Recette pour 4 personnes

Ingrédients:

• 1kg de potimarron
• 500g de carottes
• 1 gousse d’ail
• 1 oignon jaune
• 1,2 L de lait de coco
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• Sel
• Poivre
• Muscade
• 15 cl de bouillon de poulet

Préparation:

Couper le potimarron et les carottes en gros dés.
Émincer l’oignon et l’ail puis les faire revenir dans une cocotte avec l’huile.
Ajouter les dés de potimarron et de carotte, faire revenir.
Diluer le bouillon de poulet dans 15 cl d’eau puis le recouvrir de bouillon de poulet (jusqu’au niveau du potimarron).
Laisser bouillir entre 45 min et 1 heure en surveillant de temps en temps et en remuant le tout. Ajouter ensuite le lait de coco, saler et poivrer. Pour finir un soupçon de muscade en plus selon votre goût. Enfin, mixer le tout.

Bon appétit avec le Figuier, expert du plateau repas!

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